Время приготовления: 1 ч 30 минут
Ингредиенты:
- 150 г печенья OREO
- 900 г творожного сыра
- 1 стакан сахара
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. л. ванили
- 4 яйца
- 0,25 стакана сливочного масла, растопленного
- 125 г темного шоколада, растопленного
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 160°С, приготовьте форму для выпекания.
- Измельчите печенье OREO в мелкую крошку с помощью блендера или ножа, смешайте с маслом. Полученную смесь распределите на дно формы и выпекайте 10 минут.
- Сливочный сыр, сахар, муку и ваниль смешайте до однородной консистенции.
- Добавьте к смеси растопленный шоколад и еще раз хорошо перемешайте.
- В полученную смесь добавляйте по одному яйцу и перемешивайте на низкой скорости.
- Перелейте полученную смесь в форму для выпекания.
- Выпекайте 45 минут или пока центр не затвердеет.
- Полностью охладите полученный OREO чизкейк «Двойной шоколад» в холодильнике.
Оцените рецепт: