OREO ЧИЗКЕЙК «ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД»

4.7 17 голосов

OREO ЧИЗКЕЙК «ДВОЙНОЙ ШОКОЛАД»

Время приготовления:  1 ч 30 минут

Ингредиенты:
  • 150 г печенья OREO
  • 900 г творожного сыра
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. ванили
  • 4 яйца
  • 0,25 стакана сливочного масла, растопленного
  • 125 г темного шоколада, растопленного
Способ приготовления:
  • Разогрейте духовку до 160°С, приготовьте форму для выпекания.
  • Измельчите печенье OREO в мелкую крошку с помощью блендера или ножа, смешайте с маслом. Полученную смесь распределите на дно формы и выпекайте 10 минут.
  • Сливочный сыр, сахар, муку и ваниль смешайте до однородной консистенции.
  • Добавьте к смеси растопленный шоколад и еще раз хорошо перемешайте.
  • В полученную смесь добавляйте по одному яйцу и перемешивайте на низкой скорости.
  • Перелейте полученную смесь в форму для выпекания.
  • Выпекайте 45 минут или пока центр не затвердеет.
  • Полностью охладите полученный OREO чизкейк «Двойной шоколад» в холодильнике.
Оцените рецепт:

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

OREO чизкейк «Двойной шоколад»

4.7

печенье с OREO

5

пирожные с OREO

4.8

пирог OREO с бананом

5

Карамельный чизкейк OREO

5

Шоколадные шарики OREO

4.8

Сладкое полено OREO

4.9

Блинчики OREO

4.8

Чизкейк OREO с белым шоколадом

4.9

Ангельский пирог OREO

5

Десерт OREO с попкорном

5

«Гранола с OREO» без выпечки

4.8

Пудинг OREO

5

Кекс в кружке с OREO

4.9

Торт с OREO в шоколадной глазури

5

Печенье «OREO бискотти»

5

Шоколадный OREO-коктейль

4.9
КУПИТЬ В ОНЛАЙН-МАГАЗИНАХ