Рецепт печенья «OREO Бискотти»

5 30 голосов

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ «OREO БИСКОТТИ»

Время приготовления:  1 ч 30 минут

Ингредиенты:
  • 150 г печенья OREO
  • 1,5 стакана сахара
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 4 яйца
  • 2,5 ч. л. ванили
  • 4 стакана муки
  • 1 -2 ч. л. разрыхлителя
  • 0,2 ч. л. соли
Способ приготовления:
  • Разогрейте духовку до 175°С.
  • Измельчите печенье OREO с помощью блендера, ножа или в ступке.
  • Смешайте в миске сахар, масло, яйца и ваниль до однородного состояния.
  • Добавьте в полученную смесь муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешайте. Добавьте измельченное печенье OREO.
  • Разделите полученное тесто на 5 частей, сформируйте из них буханки размером примерно 20х7 см. Переложите полученные буханки на противень, заранее застеленный бумагой для выпечки.
  • Выпекайте изделие в духовке 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет оставаться сухой.
  • Достаньте готовые буханки и дайте им остыть 10 минут, после — нарежьте их на кусочки толщиной в 1 см.
  • Положите их на противень и отправьте в духовку. Выпекайте по 10-12 минут с каждой стороны или до образования легкой корочки. После выпекания дайте им полностью остыть.
Оцените рецепт:

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

OREO чизкейк «Двойной шоколад»

4.7

печенье с OREO

5

пирожные с OREO

4.8

пирог OREO с бананом

5

Карамельный чизкейк OREO

5

Шоколадные шарики OREO

4.8

Сладкое полено OREO

4.9

Блинчики OREO

4.8

Чизкейк OREO с белым шоколадом

4.9

Ангельский пирог OREO

5

Десерт OREO с попкорном

5

«Гранола с OREO» без выпечки

4.8

Пудинг OREO

5

Кекс в кружке с OREO

4.9

Торт с OREO в шоколадной глазури

5

Печенье «OREO бискотти»

5

Шоколадный OREO-коктейль

4.9
КУПИТЬ В ОНЛАЙН-МАГАЗИНАХ