Рецепт торта с OREO крошкой в шоколадной глазури

5 17 голосов

РЕЦЕПТ ТОРТА С OREO КРОШКОЙ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

Время приготовления:  30 минут, всего 1 час 20 минут

Ингредиенты:
  • 120 г горького шоколада
  • 50 г сливочного масла
  • 230 г мягкого сливочного сыра
  • 100 г сахара
  • 400 мл. взбитых сливок
  • 1 упаковка смеси для шоколадных коржей (или уже готовые коржи)
Способ приготовления:
  • Приготовьте тесто для торта и выпекайте в 2 круглых формах (22 см), как указано на упаковке.
  • Дайте остыть коржам в формах в течение 10 минут, переверните формы на решетки и аккуратно снимите формы. Дайте коржам остыть полностью.
  • Разогрейте в микроволновой печи шоколад и масло в средней по размеру миске при высокой температуре в течение 45 секунд – 1 минуты или до момента, когда растопится масло.
  • Помешивайте, пока шоколад не растает полностью.
  • Оставьте остыть на 5 минут. В это время тщательно перемешайте сливочный сыр и сахар в большой миске с помощью миксера.
  • Аккуратно замешайте смесь в заранее приготовленные взбитые сливки и измельченное печенье OREO.
  • Положите 1 корж на тарелку, покройте его смесью из сливочного сыра. Поместите сверху другой корж. Полейте шоколадной глазурью, оставьте на 10 минут или до затвердения.
Оцените рецепт:

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

OREO чизкейк «Двойной шоколад»

4.7

печенье с OREO

5

пирожные с OREO

4.8

пирог OREO с бананом

5

Карамельный чизкейк OREO

5

Шоколадные шарики OREO

4.8

Сладкое полено OREO

4.9

Блинчики OREO

4.8

Чизкейк OREO с белым шоколадом

4.9

Ангельский пирог OREO

5

Десерт OREO с попкорном

5

«Гранола с OREO» без выпечки

4.8

Пудинг OREO

5

Кекс в кружке с OREO

4.9

Торт с OREO в шоколадной глазури

5

Печенье «OREO бискотти»

5

Шоколадный OREO-коктейль

4.9
КУПИТЬ В ОНЛАЙН-МАГАЗИНАХ