Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
- 300 г печенья OREO
- 2 стакана кокосовой стружки
- 1,5 стакана белого шоколада
- 0,75 стакана нарезанных грецких орехов
- 1,5 банки сгущенного молока
- 50-60 г сливочного масла, растопленного
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- Измельчите 250г печенья OREO в мелкую крошку с помощью блендера или ножа. Отделите 50г от получившегося объема.
- Смешайте оставшуюся крошку из OREO и сливочное масло.
- Полученную смесь распределите на дно квадратной формы для выпекания.
- Смешайте орехи, кокосовую стружку, белый шоколад и сгущенное молоко вместе.
- Распределите полученную смесь по форме.
- Выпекайте в духовке 25-30 минут или до образования на поверхности золотистого цвета.
- Посыпьте оставшейся крошкой из OREO сверху.
Оцените рецепт: