Время приготовления: 20 минут + 2 часа для охлаждения
Ингредиенты:
- 300 г измельченного печенья OREO
- 5 стаканов овсяных хлопьев
- 1 стакан сушеной вишни
- 5 ст. л. меда
- 2,5 ст. л. семян подсолнечника
- 0,5 стакана растопленного кокосового масла
Способ приготовления:
- Измельчите в блендере овсяные хлопья до состояния мелкого помола.
- Добавьте в хлопья все остальные ингредиенты и перемешайте их.
- Подогрейте полученную смесь в микроволновке в течение 1-2 минут.
- Из полученной смеси сформируйте порционное печенье, выложите его на противень.
- Охладите полученные печенья в холодильнике в течение 2 часов или до затвердения.
Оцените рецепт: