Время приготовления: 30-45 минут
Ингредиенты:
- 150 г печенья OREO
- 220 г сливочного сыра
- 50 г сахара
- 1 яичный желток
- 12 кусочков белого хлеба для тостов (корочки предварительно снять)
- 3 ложки растопленного сливочного масла
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Измельчите печенье OREO в мелкую крошку с помощью блендера или ножа.
- В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сахар и яичный желток до однородной массы. Медленно добавляйте крошку из OREO.
- Раскатайте и сплющьте скалкой кусочки хлеба, а затем на каждый кусочек положите по ложке смеси, которую сделали ранее. Начиная с более короткой стороны, каждый кусочек крепко скрутите. На каждый рулет нанесите растопленное сливочное масло со всех сторон, а затем обваляйте в крошке из OREO.
- Рулеты разрежьте и положите на дно формы, покрытой бумагой для выпечки.
- Выпекайте около 12 минут в разогретой духовке или пока не увидите, как рулеты слегка запекутся.
Оцените рецепт: